Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:07 

[things gonna change]

Сказка никогда не кончится.
Так повеселее будет.

00:43 

[that's the list]

Сказка никогда не кончится.
Значит так, клять.
Существует ряд проблем, которые требуют решения. Помня высказанный некогда кем-то психологический постулат о том, что то, что не сказано вслух, не имеет веса, не являясь оформленной мыслью, высказываю. Мозг, надеюсь, принимает это к сведению.

Пункт первый. Жабно-душительный.
Хочу зеркалку. Денег жалко.
Вопрос: как жить?

Нет, ну серьезно. Вот я нифига не уверен, что мне вообще не перестанут со следующего года давать нормальную зарплату. Вероятно, стоит воспользоваться тем, что пока-то денег дают. Мои парни совершенно незаслуженно сидят заброшенными на своей полке, и это дофига обидно. Хороших фоток нет уже черт знает сколько времени. Есть старая добрая мыльница, но продолбан кабель (кажется, по поводу переездов уже шел разговор), соответственно, скидывать фотки я не могу. Пичалька.

Пункт второй. Короткий.
На работу не хочу.

Пункт третий. О кретинизме.
Помнится, я заказывал парики для Крысолова. Ну вот. А потом (угадайте, блять?) переезды, то да се, короче (ну, уже понятно, да?) вылетело из головы. И какбэ времени прошло уже не просто очень много, а я даже не знаю такого культурного слова, сколько же времени прошло. На форуме от меня ни слуху ни духу. По моим прикидкам выходит, что около года. Теперь туда и залезать-то, откровенно говоря, неловко. А париков хочется. Вдруг они все еще тихонько лежат где-нибудь в закромах родины у мужика, который заказ вел. Огребать люлей мне тоже не хочется.

Внимание, вопрос: Гор, ты мне друг? Может, я те паролик выдам, зайдешь, прозондируешь почву? Если меня еще не предали анафеме, то я туда сунусь. А если предали, то упс. Но вдруг?

Пункт четвертый и последний. Позитивный.
Детские горки спиралью - это так круто оказывается!


Ну и из старенького. Просто потому что они классные черти:


03:36 

Сказка никогда не кончится.
И да.
Когда-то у меня было очешуительное китайское деревянное панно. Очень красивое. В каком-то из многочисленных переездов оно было мною бездарно подолбано. Я погоревал, конечно, однако время лечит, и долго ли коротко ли, но я об этом клятом панно позабыл.
А теперь вспомнил!!!
Абанамат.

03:28 

[smth's not fuckin good]

Сказка никогда не кончится.
Я хочу сказать матом. На самом деле очень хочу сказать исключительно одним матом, но тут выходит несостыковочка, потому что, сколь бы не был богат отечественный запас матных слов, их все равно не хватит, чтобы выразить мою умную мысль. Либо я лопух. И мысль не умна. Пофиг.
Вот я не понял. Отчего я все чаще думаю про себя, как последний мудак, что раньше и трава была зеленее и небо чище, щи наваристей, ну вы поняли суть... Какого? Это что за нихуяшечки? Бешусь сам на себя, ей богу, и ничего не могу сделать.
Вот я с дурьих глаз полез на ЛиРу в старый днев. Как будто это помогло бы. И ведь знал, что не поможет, сразу знал и полез. Не мудло ли? Легче, естесственно, не стало. Стало хуже. Стало гаже. Стало до жопы завидно самому себе, тому. И это не значит, что сейчас плохо. Не плохо, в том-то и дело. Но какого черта тогда?

02:02 

Сказка никогда не кончится.
Я бы хотел быть не добрым. Не злым, нет. Просто не добрым.
Иногда полезно уметь помнить плохое, а не вспоминать раз за разом только хорошее.

00:52 

Сказка никогда не кончится.

00:49 

Сказка никогда не кончится.
Если 12.12.12. ничего не случится, то 13 выдыхаем, а 14 идем смотреть Хоббита.

23:15 

Сказка никогда не кончится.
Я - не я. Меня уже нет. Я рисую новое лицо, глядя в зеркало.
Все меняется. А я по наивности думал, что все меняется только вокруг, я же остаюсь неизменным. Остаюсь собой. Хрен там. Все отсыхает и отпадает, как пожухлые листья, как потрескавшаяся змеиная кожа. Становлюсь кем-то, и не знаю - кем.

15:49 

Поймано в инетах.

Сказка никогда не кончится.
Письмо русской девушки, проживающей в Германии, своей подруге в Россию:

"Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне - отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков... Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая, жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н///х?!!!), а потом сможете его забирать". У меня, наверное, на лице было написано - а на хрена мне дома ёжик-инвалид?! Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..."

Понимаю, что ржать нельзя, немец грустный, как на похоронах фюрера. Еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться и спрашиваю: "Договор об опеке (над ёжиком, е///ть!!!)?" Отвечает: "Нет, характеристику в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!)". У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. Далее интересуюсь: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил: "О, нет, - говорит, - вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме 100 евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!).

"Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду, умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали...

В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России!"

23:42 

Преподы английского! Поразвлекайтесь!

Сказка никогда не кончится.
Тигр, дай это детям. Пока не скажут - никаких зачетов)

Первый урок, английский для начинающих: "Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?"
Теперь по английски! Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?
Второй урок, английский для продвинутых учеников: "Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч".Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски! Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?
Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов: "Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из Швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол, разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по английски! Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?

17:47 

Сказка никогда не кончится.
Рано или поздно, так или иначе подступает исключительно мерзенькое желание лить сопли и смачно наматывать их на кулак. И вот засада, вроде бы уже все изучено и проверено, и ты точно знаешь, что эта временная дрянь помучает немного и отстанет, что нет для нее никакой причины, что вообще-то ты молодцом и огурцом, и все у тебя в порядке, но нет. Время саможаления, время безмолвных воплей "ах, никому не понять, как мне плохо!" неизменно наступает.
А вместе с ним обидное осознание себя вселенским мудаком.

17:40 

Сказка никогда не кончится.
Ранняя осень богата парадоксами. Мой самый излюбленный: разница температур внутри и вне помещения. когда на улице майка и куртка нараспашку, а дома - махровые носки, майка, свитер, толстовка и штаны с начесом, и жалеешь еще, что махровыми трусами вовремя не обзавелся.

Ранняя осень - сплошной недосып. Суперэго издевательски хихикает и неуклонно делает жаворонка из самой совиной совы. Глаза как танковые щели, но ими все равно приходится смотреть. Отсюда сонные выходные и иммунитет, печально помахивающий рукой на прощание.

Ранняя осень - это перманентный насморк, будь он неладен.

Ранняя осень - время обломов. Беспокойных ночей и истеричныйх дней. Безысходных холодных рассветов, которых лучше бы не было вовсе. Пусть через полчаса это гадкое чувство проходит, но все же оно есть, является каждое утро, стоит открыть глаза. Пожелтевшие кроны за окнами. Рваные серые клоки облаков и сквозь них издевательски холодное солнце, скользящие лучи не приносят ни тепла, ни радости, только обидно слепят глаза. Время когда хочется бежать, а бежать некуда. Время скребущего ощущения: сейчас что-то будет.

21:17 

Сказка никогда не кончится.
Рекламный щит.
Кронштейн, на нем вешалки с непонятными серыми хламидами. Посередине малюсенькая синяя бабочка. Написано: "Создай свой новый стиль с компанией такой-то".
В целом идея ясна, но ясность наступает далеко не с первого взгляда. А первое-то ощущение диаметрально противоположное. Хочется в компанию к этим унылым лохмотьям вместо бабочки пририсовать моль, а к слогану дописать пару слов, чтобы вышла совсем уж мощная антиреклама: "Создай свой новый стиль... Будь Мирабеллой Окдел"!

Заскучал я по Этерне, мнится мне.

01:48 

Сказка никогда не кончится.
Уже два года, два долгих года идёт бесконечный дождь.
А может быть, просто рисует кто-то капли на моём окне.
От этой сырости гибнут книги, вырастают цветы на стене...
И, Боже мой, как одиноки те, кто приходит ко мне.


1. Не справляюсь с флешмобом от слова совсем. Наверное, я не умею флешмобить. Или просто голова забита не тем. Моей голове есть, чем быть забитой. А может, просто надоел Рокэ Алва. А может, не нахожу хороших артов, спамить же собственными фотками, которые благодаря братцу к меня есть, скучно. Засим все.

2. Я написал планы. "Голова до прелести пуста". Но жить мне станет определенно легче.

3. Я действительно не понимаю, откуда берется столько воды. Льет же вторые сутки, барабанит в стекло. Я сегодня буквально плавал по улице, надеясь на сапоги, которые пока еще не промокают. Кошка ходит смотреть на капли, которые прилипли к антикомариной сетке. Это такая новая кошачья игра. Я же кошачьего веселья не разделяю. Не люблю верить в осень. Знаю, где лето. Лето надо вернуть.

4. Я плыву. В днях, как Наутилус в просторах океана. Я плыву, и меня, в общем-то, нет.

22:47 

Сказка никогда не кончится.
Близится октябрь. Я начинаю думать об этом, когда идет дождь.
Что шаги по асфальту становятся по-особому гулкими. Что пахнет мокрой землей, палыми листьями и безысходностью осени.
Близится октябрь. Говорят, все люди любят месяц или сезон, когда они родились. Я осень просто ненавижу.
Близится октябрь. Самый тоскливый месяц в году.

20:38 

Сказка никогда не кончится.
Лето еще не кончилось.


20:49 

Ни дня без Рокэ Алвы!

Сказка никогда не кончится.
За утро:


И за вечер:



И вот честно, я не знаю, как быть дальше, так как нравящихся мне артов так до обидного мало((

20:46 

Сказка никогда не кончится.
Дети: Знаете что? Вы похожи на Снейпа!
Я (вслух): ^^ Хи-хи, спасибо на добром слове.
Я (внутренне): БЛИААААТЬ!!!!!

01:25 

И флешмоб "Ни дня без..."

Сказка никогда не кончится.
Спасибо Джури., я буду развлекаться всю неделю. Это следовало начать раньше, но, увы, инет меня подвел.

Ни дня без Рокэ Алвы!!!!!!!



Ой, меня прямо таки ностальгия разбирает. Гггггг.

01:21 

Сказка никогда не кончится.
Аааааа, в пааааааанедельник на рабоооту!


Починил инет. Ура!
А теперь слайды.

Наблюдения и злоключения:
1. Дети кишат.
2. 11 классов в среднем по 30 человек = приблизительно 330 человек. И их надо запомнить по именам. Про фамилии молчу, ибо и без них коллапс мозга. И 11 на 30 я умножал на калькуляторе. Такова глубина моего кармического страдания.
3. Среди обязательных к заучиванию имен (фамилий тоже) есть такие, которые я не могу даже прочитать, не говоря уже о том, чтобы произнести вслух. Мой речевой аппарат просто бессилен в этом случае.
4. И еще их надо учить, какбэ обучать.
5. Блять.

@музыка: Обе-рек - Пчелы, соты.

Crazy poweR

главная