• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:26 

Сказка никогда не кончится.
Во-первых, дети прислали мне валентинок. Строго говоря, я, как всегда, мимо чужеродного праздника, но все же приятно. Дети прислали, а больше никто не прислал. Наверное, потому что я старый и некрасивый. Или выеживаюсь много, что более вероятно.

Во-вторых, в пятницу мы внезапно танцуем на юбилее у директора в каком-то пафосном зале в центре. В восемь вечера, после рабочего дня, в конце недели. Пипеееееец! Вот тебе и сходил тихонько позаниматься танцами для себя..

В-третьих горе. Жуткая невезуха с вязаными вещами. Купил наконец реально теплый свитер, в котором планировал завтра выживать в морозы, а он взял и распустился. Как до него распустились перчатки, варежки и шарф. Чую заговор. И обидно до соплей.
Вяжущие хоть спицами, хоть крючком, товарищи у меня есть? Спасите свитер! А я вам шоколадку.

20:53 

Сказка никогда не кончится.
Очень извиняюсь перед всеми, чьи смски я проигнорил в последние n дней.
Други! На неделе в десять-одиннадцать вечера я уже сплю и вижу сны. А сутра, естественно, не помню, что сообщение было.(((

00:21 

Сказка никогда не кончится.
Закрыл больничный. Значит вот.
То есть даже два больничных - за себя и за сестру. А тетка в окошке с печатями отчего-то решила, что сестринский больничный лист - мой. И вот я размышляю: неужто я так плох, что можно подумать, будто я - тридцатисемилетняя женщина?
Такая пичалька. А ведь не далее как полгода назад мне не продавали сигареты и выпивку. Остается одно - искренне верить, что тетка все же была просто дурой, а я еще ниче так, с порохом в пороховницах и с шарами в шароварах.

16:37 

Сказка никогда не кончится.
Перевез кошку. Стучу зубами на тему, как же она воспримет переезд из комфортабельной трешки в однушку.
Животина ходит, все нюхает, периодически почему-то урчит и пока, тьфу-тьфу, тревожных сигналов не подает, но минут через тридцать мне уходить в магазин..

Кстати пхотко:

00:06 

Сказка никогда не кончится.
Переснятый "Кошмар на улице вязов" весьма странен собой. Фредди несколько изменился в лице, видимо, в погоне за реалистичностью, стал каким-то труповатым, дауноватым и совсем не страшным. И растерял свой дивный черный юмор.
Короче, облом, но ожидаемый.

16:28 

Сказка никогда не кончится.
Есть такое мерзенькое людское свойство - совать свой нос везде и всюду. И еще: считать, что тебя за каким-то чертом интересует их мнение. Не мнение даже, а это самое желание влезть по самое некуда в твою жизнь и непременно дать тебе совет. Как будто своей головы тебе не достаточно, как будто твои глаза не такие, как у них, и видят этак розовенько и через вуальку. И тут-то, конечно, включаются различные доброжелатели, которые из чисто душевных побуждений говорят тебе, мол, глазки-то открой, детка, все не так хорошо, как тебе кажется. А спросить, хочу ли я, чтобы мне в душу лезли - это нет, зачем, пустяки какие.. И как же бесит. Видишь что-то, что тебя не касается, - молчи. Знаешь что-то, но к тебе это не относится, - молчи. Я манал такие предостережения, это заставляет разочаровываться в людях, причем не в тех, от которых предостерегают, а в тех, которые. А я очень не люблю разочаровываться. Ну что стоит тихо постоять в сторонке? Ох уж мне эти разборки за глаза. Но я забыл, где я работаю.

01:38 

Историческая аллюзия + жестокая реальность

Сказка никогда не кончится.
Когда я сдавал ГОСы, трясся так, что мои вибрации сто пудов улавливались на соседних континентах. Мне казалось, сильнее бояться невозможно. Сколько бы я не взывал к собственному хладнокровию, результат стремился к нулю со скоростью панической мысли.
Когда я защищал диплом, я боялся больше, чем когда сдавал ГОСы.

После этих приключений, я, ясен пень, подумал, что, мол, горы нам по плечо и море нам по колено, и больше ничего и никогда не собьет меня с пути истинного - то есть железное спокойствие, уравновешенность и тотальное отсутствие нервного клацания зубами мне обеспечены на веки вечные.

Так вот, как модно говорить сейчас, ЭТОХУЙ.

18:40 

Прописные истины от несуществующей группы

Сказка никогда не кончится.
Боль - это боль, как ее ты ни назови.

23:36 

Пятиминутка гона

Сказка никогда не кончится.
Аттракцион "Лесная глушь да божья благодать".
Группа туристов заводится в рощу, где начинает работать списанный реактивный двигатель "Лесная глушь". Через пять минут двигатель выключается. Наступает божья благодать.



Мне не везет с соседями. Это судьба. Ныне в окружении бабусек и дедусек я вынужден слушать новости, и добро бы только новости, на невыразимых децибелах. Множественные излияния соседских зомбоящиков доносятся сверху и снизу, справа и слева практичеси нон-стоп. В связи с чем становится актуальным вопрос: почему в два часа ночи я все еще слышу эти кошмарные новостно-сериальные шумы и где же моя божья благодать?

И лампа не горит,
И врут календари...


Свет в коридоре сломан. Нужен электрик. Еще у меня есть календарь на позапрошлый год. Счастливые, видно, не наблюдают не только часов, но и дней, и месяцев, и лет, вероятно.


Да! Нет! Да! И еще! Мне вообще ничего не нравится!


Электрочайник - форева! Понимание собственной привязанности к благам цивилизации наступает лишь в отсутствие оных.


Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки.


Зато есть много времени на подумать. Собственно, больше делать нечего. Уборка не в счет. Это автоматически. Так что впервые за полгода можно заняться любимым делом - повзрывать себе мозги.
Все. Гон закончен. Дали ребенку интернет, блин... И понеслось.

22:28 

Сказка никогда не кончится.
Значит так. Работать не надо.
Помимо карантина продлен больничный, и это не может не радовать, хотя и вводит в состояние некоторой растерянности: вот встану я завтра утром и что? Скучно. От скуки же зарегил два совершенно бесполезных цивильных ака вконтакте и на фейсбуке. Как всегда, самый актуальный вопрос "зачем?" остался без ответа.
Наблюдение на миллион баксов: одному в квартире одиноко. Подозреваю, что кошка, когда перевезу, не особо спасет отца русской демократии. Вопрос: а спасет ли стационар с Granado Espada или тут есть какой-то подвох?

А между тем хочется кушать.

16:19 

Вести с полей

Сказка никогда не кончится.
Температура не падает.
Деньги на мобилке кончились.
Зато есть голимый мгтсовский инет и диабла.

10:55 

Сказка никогда не кончится.
В пятницу впервые станцевали на концерте. Феерическое чувство, хоть и знаю, что не без косяков. Но совсем без косяков не бывает. Тем не менее, жалею, что не было возможности раздвоиться и посмотреть на это еще и со стороны. Запись, конечно, будет, но когда еще.. Нам даже похлопали)
В будущую пятницу я пою. А новые струны на Альгамбру я так и не поставил. Лень надо изжить как понятие, может быть тогда, когда у меня не будет возможности даже нормально вдохнуть от переизбытка дел, меня отпустит перманентная дурь.

В субботу отыграли Камшу. Отчет писать должен, но не хочу.
Спасибо игрокам, спасибо мастерам, спасибо игротехам. Вы прекрасны. Все.

Воскресенье великолепно тупой возможностью провести день, не вылезая из постельки.

От разговоров про понедельник воздержусь.

16:51 

Вопрос года.

Сказка никогда не кончится.
Куда?

Вопрос пятилетки: зачем?

16:40 

Сказка никогда не кончится.
Хочется: валяния в снегу и катания с горок на чем придется; эры водолея; красивых персов и красивых модулей; красивых историй; VTM, пафосных дядек и тётек, мохнатых машин смерти и чуваков знающих, как с ними справится; ночного трепа на околофилософские и глубокофилософские темы; пиццы и дохлой колы; кино каждый вечер; дебильных фильмов на поблевать и кетчупных фильмов на поржать; идиотизмов; лета; крыш; лета; красных с недосыпа глаз; лета; ветра и пива в скверике; лета; теплого вина, холодного вина; кухонных ржак и посиделок; вероятности невероятного; старых песен о главном и не очень; лета; открывать рот, чтобы сказать что-то и не говорить, потому что знаешь - не надо, и так поняли; кричать, чтобы слышали; быть, чтобы просто быть; сказки; лета; сопливых фильмов про любовь; хороших фильмов с хорошими концами; не поддаваться панике; купаться; курить на балконе в пять утра, смотреть на рассвет и знать: это - мое; тех запахов, тех звуков; лета; бессмысленных прогулок; споров до хрипоты ни о чем; мультиков; понимания; волшебства: ты внимательно смотришь?

Не хочется: думать.

16:21 

Сказка никогда не кончится.
Я провел 15 минут в дайрях. Ипать!
Я забыл, что это такое.

Быстро:
Я работаю, как папа Карло.
Я хочу играть.
Новый год в пизду, пролетел мимо, легче не задышалось.
Состояние "кто эти люди? где мои вещи?".
Я мудло. Это не меняется. Некоторый факт постоянства больше радует, чем огорчает. Вот так.

А, мне сделали глаза. Я вижу. Я охренительно вижу.

15:08 

Сказка никогда не кончится.
Есть еще два дня на то, чтобы делать глупости и совершать ошибки, два дня на хаос, пиздец, дикий ахтунг и ояебучтопроисходитнихуянепонял. Есть два дня на старое песни, старые мысли, старый хлам, двух дней как раз хватит, чтобы упаковать его в пакетики от икеи и снести в мусорку. Два дня на скомкаться в шарик без ручек и ножек и не хотеть ничего ни делать, ни думать.
Надо столько всего успеть!
Надо переделать все г, которое только возможно.
В новом году ошибаться будет нельзя.

23:08 

Сказка никогда не кончится.
Эй, люди мои чудесные. Я вас люблю всех.
Спасибо за вечер, за вино, за глинт, за тепло и за вас всех.

13:18 

Сказка никогда не кончится.
Выбрался из подполья.
Не очень хорошо доставаем по сетке, зато доступен по мобилке и городу. Общабелен, гуляем (если на улице не бешеный минус), приглашаем в гости (внимание, не упустите свой шанс)))). Вот покажем с детьми спектакль в пятницу, и буду вообще свободен, как картонка над Парижем.

Страшно соскучился.


20:01 

Сказка никогда не кончится.
"Скорчилось мое лето,
Брызжет из глаз усталость"..


Ангелы на проводах танцуют сальсу. Смотрят сверху вниз, улыбаются. Фонари мигают холодным светом, белым светом, желтым светом, грустными глазами приближающейся осени, холодными звездами дышащей за порогом зимы.
"Я продолжаю линию жизни". Глухими шагами в промерзающий асфальт. Время шевелится по углам. Только по углам. Скребется крысами.
Город. Обнимет.
"Весна бывает черной". Зима, видимо, тоже. Я хочу быть белым драконом.
Город.
Ангелы.
Город ангелов.
Так и не пересмотрели.
От меня очень мало осталось. Я больше не боюсь ядерной войны.

URL
19:46 

Други!

Сказка никогда не кончится.
Определились с местом!
Место: Иль Патио на Пушкинской, тот что соседствует с Костой. По-прежнему всех очень жду)


Приближается тот неоднозначный час, когда я разменяю четверть века. По этому поводу очень хочется дружеских посиделок.
Вот прям 29-го, вот прям в пятницу часов эдак с шести. В какой-нибудь кафешке в центре, так как больше негде). В какой, пока не решил, так что можно предлагать варианты. Все желающие и могущие желайте и могите, отпишитесь, пожалуйста каким бы то ни было образом.

У меня просили вишлист. Для меня это кошмар, сочинять вишлисты. Но я очень поднатужился и выдумал целых три позиции!

Вот они

Кроме того, я буду безумно рад всякому творчеству)) Стихам, рассказам, рисункам (такое возможно?о.О). Рисунок мне дарили единожды в жизни, и он висит в рамке на стене у меня дома.)
запись создана: 19.10.2010 в 14:00

Crazy poweR

главная