• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:26 

Сказка никогда не кончится.
Возвращаюсь с работы. После родительского собрания, не жрамши и практически не спамши, уставшая, в продуваемом насквозь пиджаке и полупромокших кедах, с тяжелой сумкой, и вдруг понимаю, что мне хорошо.

23:49 

Сказка никогда не кончится.
В районе, еще в прошлом году, совсем под осень, сделали замечательную велосипедную дорожку. Просто чудесную. Там две полосы и знаки через каждые тридцать метров понатыканы, что, мол, вот это - дорожка для велосипедистов. Я все ждала весны, когда наконец можно будет залезть на велик и по этой дорожке прокатиться. Потому что она под уклон, и можно было бы здорово разогнаться.
Но катиться по ней нельзя.
Потому что по ней идут пешеходы. Хотя рядом, параллельно, проходит пешеходная дорога целых пяти метров шириной.
Я даже комментировать не хочу.

16:20 

Товарищи, психологи!

Сказка никогда не кончится.
Вчера у одинадцатилетнего ребенка отобрала циркуль, которым он душевно тыкал в одноклассников. Сегодня — складной нож. (Не удивлюсь, если завтра увижу ржавый тесак либо мачете). На вопрос "зачем?" услышала: "Как я могу прийти в школу безоружным"?(О.О!!!) Кроме всего ввшепомянутый детеныш систематически истерит, плюет в ближних своих и кусает их до синюшных кровоподтеков.
Внимание, вопрос: это еще психология или уже психиатрия?
(Еще вопрос, крикодушевный: почему именно я классный руководитель этого бедствия малолетнего???!!!).

00:07 

Сказка никогда не кончится.
Привыкаю к коротким сообщениям.
С телефона.
Второпях.
В общем-то ни о чем.

20:58 

Сказка никогда не кончится.
Закон вселенского свинства в действии. Я собралась ехать на игру в выходные. На машине. НА МАШИНЕ. Поэтому сейчас, разумеется, неперестающий снегопад рьяно заметает все дороги, дорожки и дороженьки. Само собой, мне уже становитсч жутковато. Я шла сегодня вдоль улицы и видела, как там едут машины, и как их чудовищно водит на этом снегу, который не успевают убирать.
Обмануть закон, вероятно, можно.
Должно быть, нужно забить на игру, немедленно бежать в магазин, покупать там горнолыжное снаряжение (желательно подороже), собственно лыжи и палки к ним впридачу, конечно же развеселую шапку, и срочно планировать на выходные покатушки. А, санки, санки тоже обязательно нужно купить.
Тогда, может быть, НАКОНЕЦ-ТО НАЧНЕТСЯ ВЕСНА, А?!

У меня жуткая спячка. Мне самой от себя противно. Кокон из пледа — мой дом родной. И все время спать хочется. Я садовая соня. Или же сова-сплюшка.

19:03 

Сказка никогда не кончится.
Кажется, раскладушку на работу мы таки купим. И будем с химичкой спать на ней по очереди. На этой неделе стало модно на работе фактически жить.

15:45 

Сказка никогда не кончится.
У меня тут намечается встреча одноклассников. Десять лет со дня выпуска, все дела. Вот и думаю, ехать, не ехать? С одной стороны любопытно, конечно. С другой, — никогда по ним особо не тосковала.

19:28 

Сказка никогда не кончится.
Играю в алхимию. Чертовски нелогичная игра.
Если совмещать ученого и бактерию, не получается бактериолога. Из ученого и энергии получается Энштейн, но из ученого и электричества Николы Теслы почему-то не выходит.
Пыталась посадить человечка на мотоцикл — не создается мотоциклист. Ну как так? И главное расстройство: при попытке вставить человека в железного голема, человек не превращается в Тони Старка!
А, и еще. Человек плюс женщина дают секс. А любовь, любовь-то где, я спрашиваю!

17:19 

Сказка никогда не кончится.
Чиорд, я в шоке.
Жить страшно.
Ребенок собирается в медвуз. А у него, тем временем, за контрольные по биологии одни двойки, а в работе по химии сера - вещество без вкуса, цвета, запаха и хорошо растворяется в воде.
А ведь оно поступит. И возможно, станет лечить моих будущих детей.

Или вот еще красота.
Приспособления птиц к полету, какие есть, спрашиваю.
А в ответ: клюв и ноги. Клюв и ноги, епта! Вот у меня клюва нет, вот я и не летаю! А был бы клюв, я бы тогда огого и эгегей.

18:21 

Загадки Нашего Городка

Сказка никогда не кончится.
Мальчик дымился у меня на уроке.
Я так и не поняла, почему. И как это вообще возможно.

17:53 

Ржаки Нашего Городка

Сказка никогда не кончится.
При произнесении магической фразы "идет директор" под учительский письменный стол смогли упаковаться два с половиной весьма крупногабаритных десятиклассника. Нижняя половина самого нерасторопного печально шевелила ножками снаружи. И тем не менее, это чудо, не иначе как пространственная магия. Стол-то маленький. Чуду есть документальное подтверждение, само по себе крайне потешное.
А директор так и не зашел..

17:46 

Сказка никогда не кончится.
На работе ощущаю себя чем-то средним между фанатичной мамашей и собакой. Даже если на некого ребенка окрысились все вокруг, даже если он довел всех до белого каления, в том числе и меня, своими дурацкими нездоровыми выходками, в моей голове четко срабатывает команда "должна защищать". Кажется, меня считают идиоткой. А вот я сама — не считаю.

21:41 

Сказка никогда не кончится.
Я хочу такой фильм, чтобы Шон Бин в главной роли и не умирает!

18:55 

Сказка никогда не кончится.
Все, кого не устраивали розовые кошки, радуйтесь.

17:03 

Сказка никогда не кончится.
Никак не могу понять, почему мужики, расставшись с девушкой, немедленно начинают трясти уями и демонстрировать собственную невъебенность? Выражается это в основном в публикации на странице, скажем, в контакте или дайре том же, всякого шлака — картинок-цитаток, иллюстрирующих пренебрежительное, если не сказать скотское отношение к женщинам в целом и одной в частности. Мол, я вас насквозь вижу, в грош не ставлю, сам себе крутой и мне вот ваще зашибись как круто сейчас.
И тут хочется задать вопрос: секундочку, это ж ты меня бросил, что же ты ведешь себя так, будто все женщины хором тебе в душу насрали? Ведь по идее изливать яд сейчас мне положено, нет?
Чего-то я в жизни нихренашечки не понимаю..

17:18 

Сказка никогда не кончится.
Первый рабочий день после трех недель больничного, и я устала так, словно на мне вспахали всю Россию. Видимо, очки опыта с параметра "выносливость" откочевали в параметр "интеллект" дружным косяком, так как натурально трудно держать в руках что-либо тяжелее мысли. Ноут до дома еле доперла, как будто его без меня откармливали на убой. Ноут, кстати, сдох. (Перекормили?)
Так не годится.

03:37 

Сказка никогда не кончится.
Голос восстановился. Как мне кажется. Кое-чему приходится учиться заново, но это такие мелкие нюансы, заметные, по всей вероятности, только мне. Однако, петь долго по-прежнему не могу. Пока меня хватает лишь на несколько песен к ряду, но, увы, не на ночь беспрерывного пения. Мое новое горлышко пока еще сильно устает. Но положительную динамику вижу, и это не может не радовать.
Завтра выхожу на работу, посмотрим, как мы справимся с этим.

Нервы восстановились тоже. Тактика аля Жуков и волшебный пендель дуплетом способны привести меня в чувство довольно быстро, как выяснилось.

Не восстановился только график. Ибо по выходу из больницы спала как сурок, и мне это так понравилось, что как поднять себя в шесть тридцать утра, не понимаю. Уложиться спать хотя бы в двенадцать тоже не получается. Засада.

22:09 

Сказка никогда не кончится.
Неужели я правда не вижу очевидных вещей? Любопытно, как же мне удавалось выживать до сих пор. Господи, я же тупая как пробка и простая как табурет, ничерта не понимаю в жизни, в людях, в счетах за газ, в колбасных обрезках, вообще ни в чем не понимаю ровным счетом ничего. Но вот как-то выжила, поди ж ты. Неужто только потому что дуракам везет? А может, потому что я срать хотела на всех, кто говорит, что я дура? Печально, что порой приходится срать на весьма близких людей.

14:16 

Сказка никогда не кончится.
Мироздание — смешная штука. Хочется одного, оно дает тебе другое, лучше. Но не то, что хочется.

01:08 

Сказка никогда не кончится.
Пробовала петь. Сравнила записи до и после операции. Помимо того, что просто больно, голос совсем другой. Говорят, восстановится. Но когда?

Crazy poweR

главная