• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:04 

Сказка никогда не кончится.
Вот кто мне расскажет, когда в моду вошел загар и почему это произошло? Какие, так сказать, были исторические предпосылки к тому, что аристократическая бледность превратилась внезапно в "обожемой, ты как поганка!!!"?

03:30 

Сказка никогда не кончится.
Точки невозвращения нет.

23:07 

[why?]

Сказка никогда не кончится.
Статусы.
Статусы вконтакта - это важно?
Я действительно не понимаю. Приравнивается ли статус "влюблен" или "встречается" к чему-либо официальному? А если кто-то с кем-то, но без смены статуса, значит ли это, что отношения - полная пижня. Почему все сразу кидаются менять статусы? Ну почему? Женился - сразу надо написать, сто женат, развелся - скорее пиши, что свободен. Всем же интересно! Это же чертовски важно! Без смены статуса вконтакте, возможно, брак сочтут недействительным. И в любви можно не признаваться - круто. Не надо волноваться, краснеть там, заикаться, ну у кого что, в общем, не надо, - один клик мышкой, и все сразу done.

И вот мне любопытно, только я, мамонт несовременный, считаю, что это полный п?

19:32 

Сказка никогда не кончится.
Гремит. Ходит кругами и гремит. И ни капли еще не упало с неба. А МЧС предупреждало едва ли не об урагане. Вот интересно: будет, нет?

21:32 

Сказка никогда не кончится.
Написал пост. Понял - глупость сморозил. Стер. Ибо нефиг.
Пусть вместо глупостей всяких тут будет такая вот непонятная с композиционной точки зрения штука.


21:58 

Сказка никогда не кончится.
Два часа до начала лета.

14:39 

Сказка никогда не кончится.
Отвезли кошку к ветеринару. У моей кошки диатез, как у маленького ребенка. Ей теперь нельзя ничего давать, никакой вкусняшки. Это так обидно, рыдают все. Зато нам сделали комплексную прививку от всего и дали международный паспорт прививок. Теперь у кошки паспорт, с которым она может выезжать за границу есть, а у меня нет.
Но главное не это.
Кошка, прочухав, что к доктору ее отвезли не просто так, а почему-то, решила своей маленькой глупой кошачьей головой, что такая неприятность произошла с ней оттого, что она мало любила маму. Теперь зверька усиленно маму любит, а заодно и всех вокруг. Стоит только принять сидячее положение, как внезапно на коленках оказывается урчащая, топчащаяся и вся такая сюсипусечная кошка. Спать получается только изогнувшись в хитрый крендель и не совершая лишних телодвижений, потому что под одеялом опять же кошка. Урчащая. А еще она ходит со мной на кухню готовить еду, сидеть на руках пока я собираюсь на работу, в ванную караулить, когда я вылезу ихз душа, чтобы снова побурчать и потереться мне об ноги.
Это так прикольно! Вот интересно, надолго ее хватит?

22:17 

Сказка никогда не кончится.
Еще чуть-чуть и "два часа до начала лета". Это будет самым тяжелым из всего.

14:53 

Сказка никогда не кончится.
На работе наконец дали вайфай. Честно говоря, я уж и не чаял, что это когда-нибудь произойдет. Естественно чудесно настроенный прокси не пускает на самые нужные сайты. И я сейчас говорю отнюдь не про вконтакт. Т. о. взять что-либо методическое, учебное, нужное из интернета я все равно не могу, а человека, способного перенастроить прокси, в школе не существует в принципе. Ну и вконтакт, конечно же, не пашет.
Но само наличие доступа в инет душу все таки пригревает. Вроде как не полная безнадежность.

18:35 

Сказка никогда не кончится.
В двадцатых числах апреля наконец сошел снег.
Хорошо звучит. Если буду писать мемуары, обязательно использую эту фразу.

01:20 

Сказка никогда не кончится.
Помнится эн лет назад мы придумали единственную вескую причину, почему человеку стоит проломить башку кувалдой: за сволоту душевную.
Мы были чертовски правы.

20:34 

Сказка никогда не кончится.
Из френд-ленты. Не процитировать просто не могу.

"Жаль, что удалившись из контакта, ты не можешь стереться полностью, ведь ты - ошибка".

Знаю, вряд ли стоит думать о людях дурно, никогда так не делал, чем очень гордился, но и от чего порой получал по маковке. Однако в данном конкретном случае я думаю вот этими самыми словами. Человек-ошибка, да не простая, а социально опасная. Как, как один маленький человечек, ничем не выдающийся и ничего не достигший, кроме тех вещей, что были принесены ему на блюдечке с голубой каемочкой, как он может походя ломать чужие жизни, выбивать из окружающих последние мозги, заставляя скатываться черте куда, в совершенно некультурную тупку? И делать это с улыбочкой и вечным "а я что, а я ничего". Что это за блять политика такая: забей на все и всех и радуйся жизни? почему она такая заразная? Почему не заразны терпимость, отзывчивость, банальная доброта? Почему? Почему появляется эта больная похуизмом дрянь, и все вокруг моментально становятся кретинами и творят вещи не просто плохие или недостойные, но и даже противозаконные?
Минимум десятокжизней сложились бы иначе, достойнее и счастливее, если бы в них не влезло это. Неужели этого мало для delete mistake?

12:56 

Сказка никогда не кончится.
В качестве эпиграфа на ум приходит нечто некультурно-забористое из репертуара Егора Летова, но я не буду приводить цитат.


Это что за фигня? Я только обрадовался весне! Я только открыл сезон гуляния пешком по высохшим (!) дорожкам, как вдруг опять все заснежилось. Я домой дошел вообще снеговичком. Хочу тепло!!! Где наш погодный волшебник?

02:33 

Сказка никогда не кончится.
Я слышу дождь. Он смывает зиму.

00:55 

Сказка никогда не кончится.
Отдыхаете?
А мне завтра опять на работу.

21:31 

Сказка никогда не кончится.
Что мы скажем
Нашим детям, когда им покажут
Эту мерзкую лажу...
Обе-Рек


Интернет погубит детей. Группы вконтакте, каналы на ютубе, особенно каналы! Я бы пускал в интернет только по достижению совершеннолетия.

22:15 

Сказка никогда не кончится.
За все это время мне наскучили сопливые фильмы. Я уже не плачу над ними, столько их пересмотрено.
Но вот удалось наконец посмотреть "Старый новый год". И вот я сижу и реву, и очень хочу этот фильм себе. Первый после "Истории о нас". Не из-за красивых любовных историй, - из-за Роберта де Ниро, из-за той любви, о которой говорят меньше всего.
И потому что я тоже очень, очень люблю папу.

21:02 

Сказка никогда не кончится.
"Утро началось наперекосяк. Женка подняла кухонных служанок на две лучины раньше обычного, и те, шепотом кляня мужиков во главе с Сашием, принялись за работу. Завтра ринтарцы отмечали великий праздник - День Бабы. По преданию именно в этот весенний день Богиня Хольга, осерчав на ленивого мужа, объявила, что отныне пальцем не шевельнет по хозяйству. И пришлось бедному Сашию самому и солнце по небу пихать, и дороги прясть, и души по земле рассевать. К вечеру приполз к супруге на коленях и взмолился о пощаде!
С той поры и повелось: один денб в году ринтарские женщины сидели сложа руки, дабы напомнить мужьям, на ком дом держится. А даюы оный за это время не рухнул, все бабские дела следовало переделать загодя да в добавок напечь праздничных пирогов и навертеть голубцов.
Праздник тихо ненавидели обе стороны, и скандалов на следующий день было столько, что впору называть его Днем Скалки".

О. Громыко "Год Крысы".


А я вот люблю праздники. Любые. Не за дату, не за выходной день (хотя чего греха таить, это очень приятно), не за цветы-подарки, а за само ощущение праздника. И за ожидание волшебства, пусть и маленького.
Так что всех замечательных женщин с наступающим! Весна же! Давайте смеяться!

01:07 

Сказка никогда не кончится.
В нашем могучем и богатом русском языке наверняка есть культурное слово, обозначающее замену любви к живым людям на любовь к вещам. Мне же в голову приходят исключительно ругательные.
И варианта ровно два. Либо у меня чертовски бедный словарный запас, либо это действительно дебилизм крайней степени тяжести. И я сейчас не о фетишизме с чулочками-подвязочками и прочей пижней, нет.
Я, блять, о ебаных кретинах, обнимающих колесики и фары, гладящих зеркала и спинки, вопящих на каждом углу дурным голосом, что 180км/ч по трассе - это свобода и счастье, а все кто не согласен - червячки в грязи под забором, о тех козлах утупочных, что пишут на тематических сообществах феерическую пафоснятину и с идиотической искренностью полагают, будто у рамы, сдобренной двигателем, глушаками, бензобаком и еще горой деталек, есть душа, в то время как их девушки и жены сажают свои нервы и плачут по ночам от банального недостатка тепла, заботы и любви.

19:15 

Педагоги и сочувствующие!

Сказка никогда не кончится.
Кто уже слыхал про митинг 23-его февраля?

Crazy poweR

главная