Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:24 

Rocio
Сказка никогда не кончится.
У нас над домом прошла гроза. Грозища.
Дождь стеной, соседних домов не видать, молнии, а гром такой сильный, что сигналки у машин орут, и признаться, у меня каждый раз сердце екает.
Я хотела посмотреть, как там что будет происходить на улице, уже на подоконнике пристроилась, но тут сообразила, что кошка потерялась. В моей маленькой квартире потерялась кошка. Зову, - не выходит. Испугалась. Грома испугалась и спряталась.
Облазила я все углы, в ванную заглянула и под диван на кухне, под стол, в шкаф и на всякий случай еще за шкафом рукой пошарила (влезть-то с перепугу влезет, а вот вылезти - уже вряд ли получится).
А нашла - у себя в кровати, в норе из одеяла. На место маминой лежки побежала, значит. Лежит этот маленький комок шерсти, глаза как у совы, весь трясется. Утешала, гладила, пела песенки. Смотрю, ожил ребенок. Сейчас вот вкусняшкой накормила, трескает)))

URL
Комментарии
2013-06-28 в 23:39 

Илнэрэ
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
У нас тоже была гроза, но наша кошка вроде не испугалась. Зато когда к нам как-то зашла мама со своей огромной собакой - кошка спряталась так же эффективно, я раз десять везде смотрела.

2013-07-03 в 19:22 

Rocio
Сказка никогда не кончится.
У каждого свои фобии)) Как по мне, так с кошачьей точки зрения вполне реальная собака куда страшнее какой-то непонятной грозы, которая вообще не тут, а непонятно где)

URL
2013-07-04 в 02:15 

Илнэрэ
"Things can be replaced. Lives can not" (C)
Rocio, а мне кажется, что и то, и другое просто кошмар :)но в итоге никогда нельзя предсказать, чего может испугаться кошка)

   

Crazy poweR

главная